среда, 5 марта 2014 г.

ВеснА!!!

  Наконец весна! Нет, не так.  ВЕСНА!!!!!! Я возрождаюсь к жизни вместе с весенним солнышком! Выхожу из затяжной зимней спячки.  Никак не могла творить в эти зимние месяцы. Да что там творить просто ЖИТЬ. Сил хватало лишь на то, чтобы дотащить себя до работы и назад. А дома, как медведь, под одеялко и в спячку. Только глазки закрыла и вот уже, звенит будильник. и пора опять тащить свое тело на работу. А вылезать из своей берлоги совсем не хочется.... :(
  Наступление же марта вывело меня из этого кошмарного состояния. Появились силы  жить,  и шить...  :) И вообще, ощущение такое, что горы готова свернуть  :)
В первые же весенние деньки на свет появились вот такие красотульки.  С таким удовольствием мастерила девчушек! Сама себе радуюсь! :)
















3 комментария:

  1. Какие чудесные подружки))) Такие весенние. PS смотрю ты все исправила в бложике. Нашла в чем была проблема? Как исправила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все встало на места. Но моей заслуги тут нет :( Оно все как-то само исправилось! :( У меня со всей техникой так. Хочет работает, ездит, шьет и тд. А захочет и возьмет выходной, а то и длительный отпуск! :) Тому, что с блогом все нормально стало, я несказанно рада :) А то уж руки опускались и писать ничего не хотелось.

      Удалить
    2. Видимо блоггер сжалился над тобой))))

      Удалить