понедельник, 23 сентября 2013 г.

Медвежонок Марик

   Давно ничего не писала. Но не бездельничала. Не подумайте. Просто есть такая дурная привычка делать все и сразу. Вот бывают же нормальные люди. Задумают одну вещицу. Выносят  идею. Воплотят. Все детальки проработают. До ума доведут. Потом уже за следующую берутся. У меня же все сразу, и все в кучу. Одну ягоду беру на другую смотрю и т.д... Задумала я, например, сшить куколку такую  раз такую в голубом платье. Все! Руки чешутся, ни о чем другом думать не могу! Прибегаю домой - бегом за работу! В процессе работы понимаю, что хочу еще такую же, но в красненьком платишке, еще в зеленом и еще в желтом... И вот глубокой ночью начинаю кроить еще 2, 3, 4 куклы. Платья им, естественно,  пытаюсь шить тоже одновременно... В результате я выдыхаюсь и оставляю всех четверых... На время... Неопределенное... Ииииии ... "Заболеваю",скажем, котом... Сразу тремя штуками :) И вся история по новой.... :) И вот уже полон мой дом недошитых кукол, котов, зайцев... В голове сумбур. Я в прострации...  И ждут они очередного приступа вдохновения... А все от чего? От беспорядка в голове... Надо с этим что то делать. Генеральную уборку мозгов, например... :)
А бедолажек надо дошивать. Вот и пытаюсь я сейчас подчистить "хвосты", так сказать. В минувшие выходные завершились некоторые мои игрушечки. Буду теперь понемногу их вам показывать. Но как бы не зарекалась я - новых не начинать... Ничего из этого не выйдет :) Обстоятельсва выше меня. Начинался учебный год и мои ненаглядные мастер-классы. Да и заказы... Большое им спасибо, что они есть... :)
   Все же буду стараться, и что-то в своих привычках менять. Потому, как дальше так  жить не возможно :))))
   Это было долгое лирическое отступление. Теперь же представляю новенького мишутку. Зовут Марик. Сшит из искусственного меха. На ушках хлопок. Набит древесными опилочками. 6 шплинтовых креплений. Глазки стеклянные, расписанные мною же. Тонирован акрилом. Ростик мальчика 19 см. Сам сидит, стоять самостоятельно не умеет :)






Комментариев нет:

Отправить комментарий