понедельник, 12 августа 2013 г.

На азовском берегу

   Сбылась моя мечта. Мы поехали отдыхать на море с палаткой. Ничуть не пожалели. Я в восторге от нашего путешествия. Пугавшие раньше бытовые трудности оказались мелочью по сравнению с полученными впечатлениями. Расположились мы на берегу азовского моря в кемпинге у которого даже названия то нет. Просто слово "автокемпинг" на заборе. Как мы там обитали смотрите.


















  Про эти фотки надо рассказывать отдельно. Решил наш папа обзавестись небольшим холодильничком - вырыть яму вернее. По его словам там заранее охлажденные в магазине продукты типа воды, пива и молока должны были оставаться такими дольше. Отпрыски естественно такого интересного занятия не упустили. Прям как у Тома Сойера получилось у нашего папы сплавить эту работу на детей, а те и рады стараться. 
  В результате раскопок были найдены неопознанные куриные кости. Так как детки мои наслышаны, что в этих местах война проходила, кости тут же были идентифицированы как человеческие. 
  Ниже на фото приведены сами кости и предполагаемые места расположения их на теле человека :)






    Загружаю эти фото и практически слышу вопль моих домашних :"ЗАЧЕМ?" Но не могу удержаться. В таком состоянии мне мои мужчины нравятся больше всего :) 





  На территории нашего кемпинга находился недостроенный бассейн с привозной грязью. Мы в него конечно же окунулись, но скорее не в лечебных целях, а для того чтобы сфотографироваться... Больше эта лужица нашего внимания не привлекала. Ну не нашел никто из нас удовольствия в этих "свинячьих радостях"  Может быть когда-нибудь владельцы этого кемпинга  дорастут до открытия на этом месте престижного спа курорта, пока же здесь есть все возможности для полудикого отдыха. Полудикого. Так как совсем от цивилизации мы конечно не оторвались. На территории кемпинга существовал "относительно" чистый туалет и душ,  а главное кран с пресной водой (очень ценная штука :), под конец нашего отдыха появился даже ларек с чипсами, пивом и лимонадом. И все эти удовольствия за 150 р в сутки.



   Безумно понравился пляж. Точнее , то что на этом пляже частенько мы были единственными купающимися. В выходные, конечно, народу прибавлялось. "Местные" жители приезжали искупаться, пожарить шашлычков. Но даже в субботний час пик народу на нашем берегу было несравненно меньше чем на общественных пляжах в городах и станицах. 











1 комментарий:

  1. А пацанам то сколько впечатлений!!! Будет о чем написать в сочинении "как я провел лето" И оно реально будет круче, чем у тех, кто был в турциях-египтах-тайландах... К стати, под шумок приглашаю на конфетку))) http://irina-blondinka.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить