понедельник, 24 ноября 2014 г.

МК по валянию. Или рождение моей сумочки.

     Публикация этих фотографий отложилась на целый год. На то была "веская" причина - ЛЕНЬ. По другому не скажешь :) Год назад ходила на мастер класс  по валянию к замечательному автору Габитовой Елене. Мастерили мы вместе с ней сумочку. Цвет сумочки специально подбирался к цвету моей шубки. Валяние это УФФФ... Других слов у меня нет. Силищи для этого процесса требуется немеряно. С любым спортзалом потягается это занятие. У меня потом все болело: и руки и ноги и спина. МК длился почти 7 часов. 
В общем, чувствую, это первая и последняя свалянная мною сумочка :) Не захватил меня этот вид деятельности. После МК сумочку предполагалось еще декорировать и расшить бисером и бисером. Уж очень меня вдохновляли сумочки Хотемлянской Руфины. Но вот тут то на меня лень и напала. То одно, то другое... То заказы, то задумки... Не до сумочки было. Пролежала она успешно всю зиму. А там и вовсе энтузазизм пропал. Зима то кончилась, а создавалась сумочка именно под шубку мою. И вот уже новая зима на носу. Да на каком носу. Самая что ни наесть у нас зима. И не смотрите, что ноябрь - это осенний месяц. -34 градуса у нас сегодня на улице было утром.
     Я это все к чему! Будучи в отпуске я наконец взяла себя в руки и завершила свой "долгострой". Сейчас осталось сфотографировать свое творение. Надеюсь это занятие не займет у меня еще целую зиму.  На днях похвастаюсь своей красотулькой.
















2 комментария:

  1. Хорошая вещица и нужная...и у меня есть кое что от Руфины все в восторге...
    Так что Елена советую закончить и показать миру...без внимания точно не останется!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сумочку уже завершила и несколько дней уже ее выгуливаю. Сегодня наконец сфотографировала. Завтра покажу :) Руфинины вещички - великолепны. Я от ее сумочек в восторге. Пока зрею для приобретения одной из них.

      Удалить