вторник, 20 января 2015 г.

Последний новогодний пост )

    Все! Последний новогодний! Честно! Новогодние штучки кончились!  Начинаю снимать игрушки 2015 го года)  Честно, честно! Завтра же начну их фотографировать! :) Интересно, сама-то в это верю? :)
   Больше недели мне понадобилось, чтобы прийти в себя после новогодних каникул. А то желания делать что-либо не было совершенно. Полная апатия. Только залезть под одеялко, включить фильмец, кружечку кофе и зефирку....ну или шоколадку... или печеньку. А незя! Я худею! :) Считаю калории. Избавляюсь от новогодних "запасов." И не только новогодних :) Причем состояние такое преследовало меня и дома, и на работе. Заказы затянула уже до "нууу дальше некуда". 
   Сегодня впервые проснулась с ощущением: "ЖИВАЯ!" Есть желание двигаться и что-то делать :) Очень надеюсь, на продолжение такой тенденции. Хотя фильмец и зефирки все равно хочу. У меня 2 недели на активную работу, а дальше "на влет". Дальше у меня непродолжительный, но очень запланированный отпуск :)
   Сейчас же вашему вниманию - елки !  Елки практически все уже от меня разбежались. И еще новогодние игрушки сердечки. Хотя сердечки могут не только на новый год сгодиться. Скоро февраль. Скоро день святого Валентина! Сердечки в некотором количестве еще живут у меня.





 







Еще показываю фото со своей учебы в фотошколе. К ней у меня тоже что-то интерес.... Теперь буду учиться экспресс курсом. Две недели на все про все! (






4 комментария:

  1. Взяла декор ёлочек на заметку. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж.... апатия полная !!!! И фигурка значительно пострадала за праздники, ну очень здорово зефирки и шоколадки настроение поднимают !!!! Но калории считать не для меня....лучше вечером пробежаться с собачкой (просто необходимость,это и талкает... :-) А стимул, моря и пляжа как у Вас был бы более замечателен!!! Завидую белой завистью, тут холод а там море и песок!!!! Класс!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моря и солнца не будет. Пляжа тоже. :) Планы несколько другие. Но это пока секрет. Держу фиги...

      Удалить
  3. Ну все равно здорово!!! Отдых это всегда здорово...все семьей?

    ОтветитьУдалить