понедельник, 24 августа 2015 г.

Ежедневник для любимой учительницы

    Через недельку закончится наше календарное лето. А судя по погоде - закончилось оно уже давно.  Через недельку детки снова пойдут в школу. Лично у меня дома радости по поводу этого события не предвидится. Самое забавное, что я жду начала учебного года сейчас с большим нежелание, чем когда самой предстояло сесть за парту. Наступление осени предвещает мне массу хлопот, утративших свою актуальность в летние месяцы: утренние подъемы и сборы мальчишек в школу, вечерние приготовления уроков, родительские собрания, внешкольные кружки и секции...И так далее и тому подобное. Все прелести быть мамой пяти и шестиклассника  :( 
   Ну а теперь не о грустном. Покажу вам ежедневничек, который смастерила для классного руководителя своего старшенького школьника. 
    В полюбившейся мне в последнее время фиолетовой гамме. Ежедневник формата А5. Создан на основе готового типографского блока. Не датирован. Странички разлинованы. Помимо стандартных для ежедневника страниц есть листы, созданные специально в подмогу учителю: тематическое планирование уроков, классный журнал, проверка дневников, ведомость об успеваемости и так далее. Надеюсь они пригодятся нашей Марине Владимировне.
  Обложка из хлопка. Мягкая, приятная на ощупь. Лично я очень люблю именно текстильные блокноты за эти тактильные ощущения. Декорирован ежедневник кружевом, атласными лентами, бумажными цветами гортензии и металлической рамочкой с надписью "Любимой учительнице." Марина Владимировна у нас действительно любимая. 
Плоский декор делает ежедневник очень практичной вещь. Например для переноски в сумочке, где выпуклые элементы будут безнадежно испорчены.
Так же в ежедневнике есть кармашек для нужных бумажечек и конверт для секретиков.
  Вот такой вот подарочек у нас получился к Дню знаний.
По секрету... :) Есть еще несколько подобных блоков для учителей. Вдруг кому-то тоже захочется порадовать своего преподавателя 1го сентября или на День в день учителя.












Комментариев нет:

Отправить комментарий