вторник, 24 июня 2014 г.

Медвежонок Тео

   Задарили мне тут кусочек старого, престарого плюша. Даже не кусочек, а кусочище. Лет ему 40 точно есть, как уверяла дама его подарившая. Так как помнит она его еще с самого самого своего детства.  
 Тео первый теддик сшитый из него. Ниточки на носике и коготочках тоже полный винтаж. Так же подарила мне одна моя заказчица пакет старого, престарого мулине. Остальное же современное ) Пяточки и ушки хлопок. Стеклянные глазки. 5 шплинтовых креплений. Тонирован акрилом. На шейке шебби лента и бубенчик. Ростик медведика 17 см. Самостоятельно сидит и даже стоит.
 Думаю теперь из этого плюшика целая серия у меня будет всевозможный желтеньких тедди зверей ))










3 комментария:

  1. Анонимный25 июня 2014 г., 4:34

    Многие не разделят моего мнения,но все таки...Вам не кажется,что игрушка вышла мрачноватой ( Тео после катастрофы )... Красная лента на шее и крупные стежки на голове,лапах.. создают общее впечатление израненного животного,чем "РЕТРО" игрушки...даже стеклянный взгляд мишутки печален и пуст...

    ОтветитьУдалить
  2. На вкус и цвет... )) На меня Тео не производит такого удручающего впечатления. И среди людей, видевших его в реале, он уже нашел своих поклонников. Так что не все в его судьбе так "мрачно" ))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июня 2014 г., 21:35

    А я считаю,что Тео получился таким каким он есть и каждый имеет право на существование (как и мнение). Мне он напоминает игрушку с чердака,у него есть свое прошлое и с ним выросло не одно поколение детей.Так что может Тео поедит к одному из этих выросших детей,напоминая о прошедшем детстве,домике в деревне,полевых цветах и запаха горячего хлеба по утру который пекла бабушка....

    ОтветитьУдалить