вторник, 17 февраля 2015 г.

Я вернулась! И весенние планы!

   Я вернулась. В ближайшее время снова начну засорять эфир своими сообщениями. Привезла мнооого фотографий из отпуска. Сейчас сижу листаю их и от такого количества голова идет кругом. Хуже нет - выбирать...  Да и "новорожденные" игрухи у меня появились. Так что немного "соберу себя в кучу" и все вам покажу.
    А сейчас немного о весенних планах. Весной у нас ожидается два мероприятия в которых я намерена принять участие.  Это ARTбазар 1 марта, который будет проходить в караоке-холл "Solo." Ярмарка выходного дня организуется в третий раз. Предыдущие два мероприятия были "фейерверком". Так что приходите - будет весело! Ожидания от ярмарки у меня очень большие в плане эмоций.



И второе мероприятие состоится в городе Мегионе. Выставка ярмарка "Мастера и ремесла." Это мероприятие станет первым моим выездным. Пока самое большое волнение по поводу предстоящего мероприятия - как мне найти этот самый Центр народных художественных промыслов и ремесел в чужом городе )))  Но это, думаю, мелочи жизни - прорвемся! На ярмарке помимо уже хорошо знакомых мне нижневартовских мастериц будут так же гости из других городов области. Очень интересно увидеть новые лица и новые творения. 


   В целом в новом наступившем году в рукодельных кругах царит очень оживленная атмосфера. Организуется очень много различных мероприятий. И если раньше в нашем небольшом городке мастерицы "изнывали от скуки" и радовались малейшей возможности "выйти в свет" со своими творениями (а случалось это от силы пару раз в году), то сейчас все бурлит и клокочет. Очень забавная тенденция :) Интересно за ней наблюдать и конечно же самой вращаться в этой выстовочно-ярмарочной жизни. Еще очень радует, что компания рукодельниц у нас такая дружная и позитивная. Девочки я очень рада знакомству с вами! И спасибо, что вы есть такие! :)

4 комментария:

  1. Лена, 2Гис или новигатор тебе помогут не заблудиться в этом огромном городе Мегионе)))) действительно, жизнь забурлила и даже мне мамке-домоседке снова хочется вылезти из своей раковины в люди.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, как показала практика с картами я дружу плохо. Сейчас в поездке с семейством чижика пыжика искали, так оказалось я всех вела точно в противоположном направлении )))

      Удалить
    2. Тогда Новигатор. Он сам тебя приведет)))

      Удалить
  2. Лена, 2Гис или новигатор тебе помогут не заблудиться в этом огромном городе Мегионе)))) действительно, жизнь забурлила и даже мне мамке-домоседке снова хочется вылезти из своей раковины в люди.

    ОтветитьУдалить