понедельник, 1 декабря 2014 г.

Учительница английского 1

    В конце лета наткнулась я на замечательный блог "Полосатая коробка" и с восторгом рассматривала Татьяниных портретных куколок. И мечталось мне: "Эх! Подарила бы и мне Вселенная портретный заказ." Вселенная услышала!  И заказ прилетел. Причем сразу на двух куколок. 
   Прототипы куколок из одной семьи и обе учительницы ангийского языка. Сегодня показываю первую. "Кукла А." Это я цитирую заказчика: "В дальнейшем кукла А и Б" :) Очень деловой подход. Заказчик мужчина :) 
    К заказу прилагались фотографии девушек и пожелания по одежде и аксессуарам. Работать над портретными куколками было интересно, но немного "страшновато." Как никак куколка должна была напоминать оригинал. В основе тело тильды. Портретное же сходство достигалось за счет одежды, прически и аксессуаров. 
    К сожалению не могу выложить фото живой девушки для сравнения (не получила на то одобрение от заказчика). Показываю только готовую куколку.










Для отправки и вручения куколки смастерила вот такую вот коробку. Раньше коробочки делала только теддикам. Теперь, если надо, милости прошу - заказывайте в коробочках :)

1 комментарий:

  1. Куколка замечательная. А книжки ... Блииин. просто отпад. А мне тут паспорта канадские надо будет делать.... вот голову ломаю... Как они хоть выглядят, интересно....

    ОтветитьУдалить