понедельник, 23 марта 2015 г.

Февральское путешествие. Санкт-Петербург

  Еще фото из отпуска. Пожалуй пусть они будут последними. Есть места, которые просто не попали в объектив моего фотоаппарата, но остались в памяти. Есть фото ценные скорее для моей семьи.  Неделя это так мало. Очень жалела, что не побывала еще очень много где. То что на фотографиях в этом посте снималось в разные дни, в разное время суток и при очень разной погоде. 











































2 комментария:

  1. Судя по вашим фото,не побывали в дворике филфака СПбГУ. Там очень интересно и необычно. Никогда не знаешь, чем сегодня удивит парк современного искусства, который расположился в нем под открытым небом. Ведь его экспозиция регулярно пополняется. Каждый год в мае, когда празднуется День востоковеда и филолога, на территории зачарованного дворика возникает новая скульптура. Дети были в восторге,как и мы в прочем тоже. «Бегемотиха Тоня» , «Факультетский козел»,«Мадам Баттерфляй»....и еще куча всего..побывайте там обязательно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы к сожалению еще оооочень много где не побывали. А про этот дворик я, признаться, даже не слышала. Надеюсь, следующая поездка в Питер случиться не через 17 лет )

      Удалить