воскресенье, 22 марта 2015 г.

Зайка волейболистка

  Выходные выдались плодотворные. Я наконец то выхожу из спячки и весеннего авитаминоза. Нашилось, нашилось...  Теперь есть, что поснимать. И еще больше того, что надо дошивать ) Лишь бы этот запал не прошел так же резко, как начался.
   А сейчас показываю очередного заказного зайку. Девочка волейболистка. На присланном фото прототипа - девочка спортсменка с "ногами от ушей." Мне тоже захотелось своей зайке сделать такие ноги. Так что изменила пропорции - вытянула ноги почти на 2 см. Спортивная форма по возможности повторяет реальную форму. На груди номер, а на спине фамилия. Уфф и пришлось же мне побегать по городу в поисках термотрансферной бумаги. Очередной раз начинаешь жалеть и чего это у нас не мегаполис в котором все все есть.
  Для съемки очень хотелось создать какой-нибудь "спортивной натюрморт", но семейство наше оказалось настолько не спортивным, что просто не из чего было его слепить :D Ни гантельки, ни скакалки... Ну если только ролики вытащить из зимней консервации :) Даже мячи у мальчишек непонятно где оказались - ждут летнего сезона.










Комментариев нет:

Отправить комментарий